23 август 2019, Пятница, 07:22

взятка декларация ДТП в Харькове задержание в Иванковичах Мошенничество туроператоров НАБУ Нацполиция происшествия прокуратура СБУ Укрзализныця
Ростислав Кравець

Адвокат, голова ГО «Правова держава», Віце-президент Світового конгресу українських юристів та Всесвітнього юридичного альянсу, старший партнер Адвокатської компанії «Кравець і партнери»


12 августа 2019

Специально для НАБУ и ГПУ фабрикующих дела на судей ОАСК и для грантососов пытающихся отработать свои обязательства перед прошлой властью.

539 0
03 января 2019

Як я й обіцяв, підготував звернення до Президента України щодо ситуації, що склалася в адвокатському самоврядуванні та грубими порушеннями керівництвом НААУ демократичних принципів в Україні, позбавлення адвокатів незалежності й руйнуванням адвокатури. Прошу підтримати. Ситуація, що склалася стосується не тільки адвокатів.

540 0
26 декабря 2018

Не зовсім зрозуміло що мається на увазі під діями сексуального характеру. Наприклад, брехня по телебаченню керівника уряду, це сексуальне насилля чи ні. На мій погляд сексуальне. Таким чином будь-якого чиновника можливо також притягнути до відповідальності за те що, м`яко кажучи, робить вагітним мозок. Та і депутатів також.

390 0
17 июля 2018

Независимость судебной системы полностью уничтожена. Остались еще небольшие очаги сопротивления, но они легко будут подавленны таким же противоречащим судебной реформе составом ВККСУ.

990 0
12 июня 2018

Лично  горжусь, что в Украине еще остались судьи имеющие силу воли отказать прокурору. Но с проведением судебной реформы их становится все меньше, такие не нужны государству. Однако я продолжаю верить в возрождение независимой судебной ветви власти, несмотря на неимоверные старания ВККСУ и ВРП, вместе с активистами-грантоедами и Администрацией президента ее полностью уничтожить, о чем свидетельствует конкурс в Верховный суд, квалифоценивание и предложенный законопроект про Антикоррупционный суд.

975 0
13 октября 2017

Не понимаю сотрудников САП и НАБУ, которые читали это дело. Ведь в нем ничего нет. Нет ни субъективных, ни объективных составляющих указывающих на какой-либо сговор, умышленное завышение цены и нанесение ущерба бюджету воюющей страны. Они видели материальное обеспечение генерала прошедшего путь с 1983 года от лейтенанта и до сих пор не имеющего собственного жилья, а проживающего в кабинете и приезжающего домой в Житомир только на выходные.

773 0