14 декабрь 2017, Четверг, 12:06

взятка декларация ДТП в Харькове НАБУ Нацполиция происшествия прокуратура СБУ Укрзализныця

Это я с прямым углом перепутал: глава ГПУ признался в ошибке

11 августа 2016г.
0

Генеральный прокурор Юрий Луценко ошибочно обвинил экс-главу налоговой милиции Украины Андрея Головача в связях с главой ЛНР Игорем Плотницким. Об этом сам глава ГПУ сообщил на своей странице в соцсети.

"Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика – это не номер террориста Плотницкого, а его однофамильца", - отметил Ю.Луценко.

Ранее Ю.Луценко заявил, что в мобильном телефоне А.Головача обнаружен номер главы "ЛНР" Игоря Плотницкого. Экс-первый заместитель главы президентской администрации Андрей Портнов, уроженец Луганской области, сообщил, что Ю.Луценко ошибся.

"Я не знаю, виноват ли человек в том, в чем его подозревают, но показанный ГПУ телефон принадлежит Борису Плотницкому, работавшему главой хозяйственного суда Донецкой области, а при новых властях главой Львовской апелляции", - уточнил А.Портнов на своей странице в соцсети.

Он обвинил Ю.Луценко в погоне за дешевой сенсацией. "Думаю, ему не трудно было позвонить или посмотреть азимуты и биллинговые данные", - подчеркнул он.