21 ноябрь 2017, Вторник, 02:46

взятка декларация ДТП в Харькове НАБУ Нацполиция происшествия прокуратура СБУ Укрзализныця

Владимир Шилов: Под Иловайском «Шахтерск/Торнадо» фактически дезертировал

8 августа 2016г.
0

13092142_1760785844140677_7881973583444501471_nЯ долго наблюдал за ситуацией, которая сейчас складывается вокруг суда над бывшими бойцами «Шахтерска/Торнадо». С особым возмущением я смотрел за событиями, которые происходили возле Оболонского суда г. Киева.

Группа лиц, которая в последнее время постоянно мелькая на экранах телевизоров, под предводительством НДУ Семенченко устраивала беспорядки, вступила в стычки с полицией и национальной гвардией.

Я понимаю, что Семенченко таким образом, зная что по нему возбуждено несколько уголовных дел, пытается создать себе образ и ореол «МУЧЕННИКА И БОРЦА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ». Меня не удивляет участие работников фирмы «Донбасс-охрана» в данных событиях, за выполнение таких заказов они получают большие деньги. Меня удивляют наши записные горе-патриоты, вышиватники, которые ведутся на провокации предводителей типа Семенченко и Лихолита, которые организуют подобные мероприятия. Прежде чем идти и кого-то поддерживать в суде, сначала выясните, кого вы защищаете. Я уже не акцентирую внимание на том, что и сам Лихолит не совсем уже и правильный. Да, в 2014 г. был нормальным, но потом золотой телец сбил его с праведного пути.

Но вернемся к событиям, которые разворачивались в Оболонском суде. Вышиватники, вы кого защищаете? Вооруженную банду, которая прикрывшись удостоверениями правоохранительного органа убивала, пытала и насиловала граждан Украины. Бандитов пытаются оправдать тем, что они являются героями и защитниками Украины.

Но участие в защите Родины не является индульгенцией на свершение преступлений. Да и в чем проявился героизм этих «горе патриотов»? Кто знает боевой путь «Шахтерска/Торнадо»? Где и в чем они прославились?

Так я вам расскажу.

abalmazОрганизатором и де-факто постоянным руководителемявляелся Абельмас-Онищенко (я смотрю у всех преступников мания по смене своих анкетных данных), подразделение формировалось при активной помощи ГОЛУБОГО лобби.

А кто такой Абельмас-Онищенко? Неоднократно судимый уголовник, судим по преступлениям насильственного характера, торговец наркотиками, владел несколькими незаконными угольными «дырками» в г. Торезе. Абельмас-Онищенко являлся одним из основных организаторов референдума 2014 г. в г. Торезе. Я думаю не надо напоминать, что за вопросы стояли на этом референдуме?

Пытался организовать захват Торозского горотдела, не получилось.

Когда у него пришедшие к власти сепаратисты начали отжимать бизнес, перебежал в Украину, и я еще раз акцентирую внимание, при помощи ГОЛУБОГО лобби начал формировать добровольческое подразделение в основном с ранее судимых лиц.

Подразделение «Шахтерска», как оно тогда называлось, было вооружено намного лучше, чем 5 рота «Донецк» батальона «Днепр-1». Нам отказывали, говорили, что по штату не положено, а «Шахтерску» отвалили по полной катушке: у них были и ПКМы, и РПГ, и СВДешки, и многое другое. Ну, это просто лирическое отступление.

И так, боевой путь горе-героев, основные вехи.

24.07.2014 г. тогда еще «Шахтерск» участвовал во втором освобождении н.п. Пески. Войдя в Пески, из-за несогласованности внутри подразделения, с перепуга устроили между собой перестрелку. В этом бою у «Шахтерска» были потери, 8 человек 300. Все потери от собственного огня. В ходе зачистки н.п. Пески, не выполнив боевую задачу трусливо сбежали, угнав при этом у военных Зил-131, бросая вооружение и амуницию. 5 рота «Донецк» существенно усилила свою боевую мощь собрав все брошенное. Нам тогда досталось 3 РПГ-7 с боекомплектом. На тот момент у нас было около десятка «Мух». Я не говорю о ящиках гранат, патронов и сухпая.

maxresdefaultПотом «Шахтерск» поучаствовал в боях под Иловайском. Но как поучаствовал. Отказался заходить в Иловайск и самовольно ушел в Волноваху. То есть, фактически дезертировал в полном составе. В Волновахе «Шахтерск» выставил бойцов на блокпост и работал в режиме отжима.

Но самые вопиющие события произошли в элитной зоне отдыха «Форест-парк», которая расположена в лесу под Волновахой. Когда эта банда, а иначе их и назвать нельзя ворвалась на территорию базы отдыха, как вы думаете, чем они там занялись? Правильно, отжимом элитных автомобилей, грабежами, разбоями и насилием.

Когда Порошенко доложили, что произошло в «Форест-парке», он потребовал у Авакова немедленного расформирования этого подразделения. «Шахтерск» был расформирован, но вместо того чтобы преступников привлечь к ответственности, по команде Авакова было сформировано два подразделения, это «Торнадо» и «Святая дева Мария». Оставляем «Деву» в стороне и дальше отслеживаем боевой путь «Торнадо».

369269610«Торнадо» становиться подразделением УМВД Украины в Луганской области и роту отправляют для несения службы по поддержанию порядка в станицу Луганскую. И тут «Торнадо» показало себя во всей своей красе. Заложники, пытки, отжимы, грабежи, разбои, изнасилования женщин и мужчин, растление малолетних и многое другое. Есть фото и видеосъемки подтверждающие данные факты.

Находясь в станице Луганской, Абельмас-Онищенко попытался сесть на контрабандные потоки, которые шли через станицу. При этом он вступил в конфликт интересов с начальником УМВД Украины в Луганской области генералом Науменко. А когда Абельмас-Онищенко почувствовал, что вокруг него начинает сжиматься колечко и что с него могут спросить за совершенные преступления, он решил воспользоваться опытом Семенченко по замыливанию и отводу глаз. Абельмас-Онищенко решил примерить на себя тогу «борца с контрабандой».

Я смотрю на поведение горе-патриотов, которые ратуют за открытый суд и понимаю, что у Абельмаса-Онищенко ПОЛУЧИЛОСЬ. Наши вышиватники, становятся орудием психологического давления на потерпевших, особенно лиц, которые подверглись сексуальному насилию. Поставьте себя на место пострадавших и представьте, что вам придется рассказывать, кто и как вас насиловал.

ТАК КОГО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ, ГОРЕ-ПАТРИОТЫ?

11407063_861566013920246_8222651388231000240_n

 

Владимир Шилов, экс-командир 5 роты «Донецк» батальона «Днепр-1»