21 июль 2017, Пятница, 13:19

взятка декларация НАБУ Нацполиция происшествия прокуратура СБУ
19 июля 2017

Концентрація уваги на звітах в соціальних мережах про судові тяжби вже екс-кандидата у Верховний Суд, судді Кіровоградського окружного адміністративного суду Романа Брегея проти ВККС та його заяв стосовно неправомірності дій суддів ВАСУ, дещо відволікло від інших, не менш цікавих справ, які нещодавно розглядав Вищий адміністративний суд України щодо Вищої кваліфікаційної комісії суддів.

0

18 июля 2017

Виникає питання, чи то Маселко обманув Вищу Раду Правосуддя, чи то не він подавав клопотання до Апеляційного суду м. Києва. А може він просто винайшов машину часу, щоб о 10.30 нашвидку майнути до суду у майбутнє на 10.30, щоб потім повернутись о 10.00 назад у минуле до ВРП?

210 0

17 июля 2017

Председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк по собственной инициативе прекращает участие в конкурсе в новый Верховный Суд.

211 0

17 июля 2017

Ярослав Берендаков, для Резонанса  С 15 мая в Одессе появился новый начальник таможни – бывший руководитель «Черной сотни» и командир спецподразделения «Фантом» ГФС Александр Власов.

0

13 июля 2017

Глава Нацполиции рассказал о дальнейшем ходе реформ, о преобразованиях, которые коснутся различных структурных подразделений, о продвижении проекта, в результате которого в регионах с наиболее напряженной обстановкой появятся образцовые отделения полиции, а также о том, какие преступления совершают сами полицейские.

0

12 июля 2017

Небольшой районный центр в Киевской области, — Кагарлык, — недавно облетела настоящая сенсация местного масштаба. Прямо на заседании в районной администрации, при участии местных агропроизводителей, один весьма известный в районе человек заявил, что он с сегодняшнего дня является «смотрящим от Кононенко» в Кагарлыке. А значит что все вопросы и проблемы теперь нужно решать через него. Сделано это было в открытую, нагло, при представителях местной власти, что вызвало много вопросов и пересудов.

0

12 июля 2017

Артем Фурманюк, для Резонанса То, о чем долгое время предпочитали умалчивать и не замечать в упор, свершилось. Сама динамика и направление развития событий в неофеодальной Украине за последние полгода дает отчетливо понять: страна погрузилась в бездну преступности и беззакония, в сравнении с которой пресловутые «лихие 90-е» покажутся всего-навсего цветочками.

0

10 июля 2017

Шевченківський райсуд м. Києва роглядає позов вкладника банку «Надра» до цієї фінустанови, компанії Centragas Holding GMbH та Дмитра Фірташа про захист прав споживачів і стягнення грошових коштів. «Із відповіді першого заступника Генерального прокурора №04/2/6-3086-15 від 07.04.2015 року вбачається, що по зазначеному факту були внесені відомості в ЄРДР за фактом фінансування тероризму шляхом перерахування 100 млн дол як плати за придбання 29% акцій ПрАТ «Телеканал Інтер» за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 258-5 КК України.

168 0

6 июля 2017

Михаил Корниенко, много лет проработавший на высоких должностях в МВД, исполнял обязанности министра, возглавлял милицию Крыма, Киева, был начальником ГУБОП и активно участвовал в подавлении бандитского беспредела середины девяностых годов прошлого века. В настоящее время он доктор юридических наук, профессор. С Михаилом Корниенко мы решили поговорить о реформе органов внутренних дел, которая стартовала два года назад.

0

5 июля 2017

Юридична спільнота неодноразово звертала увагу на подвійні стандарти у діяльності Громадської ради доброчесності при ВККС. Відносно одних кандидатів на посаду судді Верховного Суду у ГРД виникають питання, а щодо інших — за таких саме обставин – вони відсутні. Означене стало підставою для звинувачень, що лунали на адресу ГРД як стосовно лобіювання «своїх» кандидатів, так й щодо відсутності єдиних критеріїв оцінки їх доброчесності.

0

3 июля 2017

Должники банков пытаются найти новые и новые способы вывести заложенное имущество   и не отдавать его кредитору. И есть риск, что в национальном законодательстве появится опасный прецедент, который позволит мошенникам не возвращать банкам полученные кредиты.

0

19 июня 2017

Ярослав Берендаков, для Резонанса Спустя год НАБУ не нашло виновных в незаконном обыске вьетнамского квартала в Одессе, а прокуратура Киева закрыла уголовное производство против сотрудников ГПУ и ГФС

 

0