25 июнь 2019, Вторник, 08:25

взятка декларация ДТП в Харькове задержание в Иванковичах Мошенничество туроператоров НАБУ Нацполиция происшествия прокуратура СБУ Укрзализныця

Под рубрикой: «Ужасы моей патрульной полиции»

26 марта 2019г.
0

Хотели новую полицию, а получили как обычно – старое ГАИ. Об этом я постоянно пишу, начиная с 13 августа 2018 года, когда опубликовал свою статью

КОНЕЦ СКАЗКИ: ПАТРУЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ ВЕРНУЛАСЬ К СИСТЕМЕ ПОБОРОВ ГАИ

В этом выпуске я расскажу, что такое «тариф весенний» в патрульной полиции Одессы.

С марта 2019 года экипаж патрульной полиции, работающий на Киевской и других трассах, обязан сдавать в черную кассу ведомства 1000 гривен за смену вместо 500, как было ранее.

Какой будет "тариф летний" – мне даже страшно подумать!

Поэтому, ребята, хотите побороть коррупцию - перестаньте нарушать!) Пусть патрульные лучше вызовами займутся, на которые они по несколько часов не приезжают.

С чем связано повышение, честно, не знаю – то ли это жадность, то ли из-за того, что после моих публикаций руководству одесской патрульной приходится «задабривать» киевское начальство (думаю, скорее всего, я тут не при чем). А может просто деньжата закончились.

Ведь в 2018 году жена начальника патрульной Одессы Юрия Рыбака приобрела две новенькие машины – «Фиат» и «Тойоту».

Интересно, что марку модели чета Рыбаков спрятала. Но это не беда. Все тайное рано или поздно становится известным.

 

Кстати, руководитель патрульных Юрий Рыбак еще строит домик в элитном поселке ОК «ЖК «Совиньон-2». Тоже много денег уходит.

Об этом сообщал ДК:

Я уже обращался в Киев в Департамент патрульной полиции, чтобы они провели служебное расследование – там заявили, что честнее Управления патрульной полиции в Одесской области просто нет.

Внутренняя безопасность полиции в Одессе, крышует одесских патрулей, но больше вынужденно, так как, поговаривают, у начальника патрульной полиции очень хорошие, ну очень хорошие выходы на один министерский кабинет в Киеве.

Поэтому обращаться некуда – в ВБ не так «оптимистично» настроены, как в Департаменте патрульной полиции, но и сделать они ничего не могут и не хотят.

В ДЕПАРТАМЕНТЕ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ МВД НЕ ЗАМЕТИЛИ КОРРУПЦИЮ В ОДЕССЕ

Как поменять ситуацию – проголосовать на президентских за любого непроходного кандидата, а на парламентских – за любую непроходную партию, ибо все те, кто позиционируются как лидеры (первая пятерка) – все те же паразиты, крышующие всех остальных.

Если обновлять, то кардинально.

В общем, пока население не включит мозг, будем иметь вот такую ситуацию, как в патрульной полиции Одессы, везде.

Источник

ЩО РОБИТИ З ПРАВООХОРОННОЮ СИСТЕМОЮ?