» «Дело ОПЗ» полностью сфабриковано командой Саакашвили

04 жовтень 2022, Вівторок, 03:00

«Дело ОПЗ» полностью сфабриковано командой Саакашвили

6 Квітня 2017г.
0
12239473_910192899068815_2477774947485497591_n

Господа «зрадофилы» по призванию и по профессии, в частности Юрий Николов , я как-то упустил момент, когда журналисты и те кто себя так называет, стали себе позволять громкие публичные обвинительные заявления и оскорбления в адрес незнакомых людей. Пусть даже людей, которые вам почему-то не нравятся. Без доказательств и без решения суда. Возможно это теперь в ваших кругах норма…

Последовательно и обоснованно я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что «дело ОПЗ», в результате которого я был временно лишён свободы, дело обвинение по которому уже передано на рассмотрение в суд, полностью сфабриковано. Стоит за этим, обожаемая вами, к . Членом которой и исполнителем беспредела в отношении меня, Сергея Переломы и завода является первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава.

У ХОЛОДНИЦКОГО НЕДОВОЛЬНЫ РЕШЕНИЕМ ФОНДА ГОСИМУЩЕСТВА ПО ОПЗ

И прошу заметить, что я не голословен, и пафосным речам в телевизоре предпочитаю закон, а славе ТВ звезды предпочитаю действия. По моему заявлению на банду Саакашвили открыто уголовное производство, где я признан потерпевшим. Именно я назвал вещи своими именами ещё в бытность Саакашвили Президентским любимчиком и тогда и сегодня обвиняю Саакашвили и его приспешников, которые успешно пилили гранты с Шабуниным и остальными вашими друзьями, Юрий, в доведении ОПЗ до фактического банкротства и остановки. Именно преступные действия Саакашвили привели к тому, что ПРИБЫЛЬНЫЙ завод ушел в долги и был остановлен. Именно Саакашвили, Углава и их сообщники сорвали приватизацию ОПЗ.

Именно эти люди виноваты в том, что украинский бюджет не получает деньги, а простые рабочие теряют работу.

УКРАИНСКИЙ ХИМПРОМ ПЕРЕЖИВАЕТ УДАР ЗА УДАРОМ

Созданные вами (как вы сами и заявляете) украинские антикоррупционные органы совершают действия не имеющие ничего общего с законом, а вы им помогаете медийно легализовать этот беспредел. Я вижу риски именно в беспределе. Касательно обвинений в мой адрес, уже год именно по закону я доказываю, что прав и копейки не украл.

Мне очень жаль, что такие люди как вы - антикоррупционные журналисты, призванные разоблачать коррупционеров и беспредельщиков, сами ими стали. Мне очень жаль, что ранее уважаемый мной проект «Наши гроши», теперь самоотверженно бросается на защиту НАБУ и САП, закрывая глаза на факты и на беспредел антикоррупционных органов.

НА ХАБАРІ ЗАТРИМАЛИ ЧИНОВНИКА, ПРО КОРУПЦІЮ ЯКОГО ПОПЕРЕДЖАЛИ СААКАШВІЛІ

Источник

Щуриков
Николай Щуриков Первый заместитель директора Одесского припортового завода