18 червень 2024, Вівторок, 18:16

О решении суда, НАБУ и соучастниках Саакашвили

1 Лютого 2017г.
ОПЗ

Соломенский районный суд отменил отказ и обязал НАБУ признать меня потерпевшим в рамках производства, открытого после обращения группы депутатов, заявивших о совершении Саакашвили и его приспешниками преступлений против ОПЗ.

Поскольку соучастниками Саакашвили выступали представители НАБУ, нардепы подали соответствующее обращение не в бюро (где ему очевидно не дали бы ход), а в Генпрокуратуру.

Интересно, что моё обращение, по которому возбуждено дело, чудесным образом попало к тому-же детективу НАБУ А.В. Русаеву, который одновременно является одним из участников группы детективов фабриковавшим дело ОПЗ и детективом, проводившим досудебное расследование по делу против меня.

Привлечение меня по указанному делу в качестве потерпевшего возлагается снова-таки на нерадивого старшего детектива Русаева и НАБУ, которого нельзя назвать не заинтересованной стороной и который больше всех заинтересован в том, чтобы выгородить Саакашвили и его приспешников.

Хотя суд и способен обязать представителей НАБУ выполнять свои обязанности согласно требованиям уголовно-процессуального кодекса, заставить детективов впредь быть объективными он вряд ли может.

1234

Источник

Щуриков
Николай Щуриков Первый заместитель директора Одесского припортового завода